Дурь...

Олег Красовский
Тот ветер дует с Вест на Норд,
Ворона прыгнула на Борт...
Там вместо снега – дождь идёт
Погода там – как Идиот...

Ведь, в Ноябре – валил тут Снег,
И Вест тот – стал у нас, на брег...
Ворона там решила жить,
Себе Квартиру  стала шить...

А вместо ниток – только пыль
И та Квартира – только быль...
Там этот Нордик – вмиг уплыл,
Ничто  Вороне – одолжил...

Ворона с ним – счас на суку,
С Ничто, там мелит ту муку...
Ту пыль – лишь Дождику даёт
И вместо Снега – Дождь идёт...

Ворона каркнула уже,
Себя узрела в той луже...
Та лужа – зеркало сейчас,
Вороне этой – не до нас...

Она решила – хорошиться,
С чего, Ей платьице – пошиться...
Все листья – в снеге уплыли
И эту Дурь с собой снесли...
23.12.2023