Я отдаю ушедшим всем поклон

Павел Прудников
Я отдаю ушедшим всем поклон,
И кланяюсь им низко до земли.
И жертвам не в один миллион,
Что нашу землю от беды спасли.

И флаг что водрузить смогли,
Над зданием помпезного Рейхстага.
Мы не забудем тех, кто не пришли,
Кому священно слово Родина, присяга.

Но как порою больно созерцать,
То отношенье к нашим ветеранам.
Не жаловала их  Россия мать,
Прожил  наш ветеран с пустым карманом.

И  я горжусь и поколение мое,
Что мы живых увидели героев.
Но как нам погибать за то ворье,
Кто праздник всем  устроил геям.

Как понимать их пафосные речи,
И эти оргии и пляски в неглиже.
Все тяготы, свалив на наши плечи,
Они от жира суки  бесятся уже.

Противно когда вешают награду,
Тому, кто  дня не воевал и не служил.
А где-то даже крохи этой рады,
Что  за погибшего сынишку получил.

Как надоел нам маскарад с их голой жопой,
Не нужен нам в стране бомонд такой.
Винтовку в зубы и айда трусцой в окопы,
А там посмотрим, кто останется живой.