Логические ошибки

Владислав Кобелев 42
Логика есть наука о законах и формах правильного построения мыслей.

***
По-русски, проще говоря, логика отвечает за знания, кругозор и того построения в мыслях.

***
Определённость, непротиворечивость, последовательность и обоснованность являются обязательными качествами правильного мышления.

***
В прочем, логика это чёткость и ясность мыслей, которая не может и может противоречить всему, что можно знать. Если чего кто не желает знать, логика простое оскорбление и критика.

***
Сознательное или несознательное нарушение логических законов ведёт к неправильному выводу. Человек, который нарушает логические законы, неизбежно оказывается побеждённым в споре, дискуссии.

***
В целом, логика есть цепь мыслей, от которой или бросает в дрожь, или проще говоря, ты с той солидарен, но в любом случае получишь кренделей за то, что противостоишь настоящим фактам. Чтобы избежать противостояния в логике, надо просто уметь БОЛЬШЕ ЗНАТЬ!

***
Ключевое слово - больше знать. Именно кто не знает и перечит, и есть жертва убийства. Оказываются убивают чисто лентяев и баранов. Убийства оправданы ленью УЧИТЬСЯ! Вот убили кого, сам виноват что тупой и лентяй! А вот бить при всех, глупо и смешно.

***
Вспомнил как мне один стих удалили, другие назвали убогими. А сказалось отсутствие знаний у тех, кто не понимает сути. Удаление и оскорбление стало уроком тем, кто НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Только по этой причине, кто ничего не знает, и стал поводом классической литературы и классического кинематографа, чего как раз не желали понимать в США, зачем-то протестуют против тех, кто куда лучше знает жизнь! Кто же от чего отказывается и отрицает, - есть Антихрист, проверочное слово, анти, - против, Христ, - учения.

***
По словам моего друга, Ленара, - многие допускают "логические" ошибки, само слово, "логика" - или логос, отвечает за знания, биология, геология, астрология, и то что кончается на  логия, в первую очередь знания. С последним прикол, что астрология - всего лишь предположение, но предположение не отвечает за знания с тем, что человек в первую очередь ДУМАЕТ. Видимо это и стало поводом, если много говоришь недокументированные, и придуманные знания, это уже выдумка.

Таким образом, всё что попадало в религию в те времена - выдумка чистой воды, обман для того, чтобы приобщить к религии как к РАБОТЕ.

***
- я так хохотал, - писал мне Ленар, - когда слушал по телевизору верующих, надо же столько сочинять, неужели не понятно, что весь тот бред, плод пьяного воображения и писали под вино.

(м-да, выпивши писали Библию, испанский стыд)