Веселиться так желаю...

Стефания Усоева
Веселиться так желаю,
Потому что я боюсь
Поразмыслить и столкнуться
Вдруг с собой лицом к лицу,
Ужаснуться чёрной бездне
Снисходительности к злу,
Оттого-то я пугаюсь,
Слыша тиканье часов.