Голая вечеринка

Галина Федотова 4
Стыд,честь и совесть
Потеряли они навсегда,
Когда явились все голыми
На вечеринку в Москве,тогда.

Что они захотели:показать,
Что на всех и все им плевать?
Пусть в СВО другие воюют,
Голышом они будут скакать!

Изголялись,кривлялись,смеялись,
Глядя в камеру без стыда.
На что они надеялись,
Что все им простят,как всегда?

Киркоров-петух общипанный,
Лолита-та еще дура,
Собчак-"президент" недоделанный,
Ивлеева-неизвестная фигура,

Билан-стоит,ухмыляется,
Ему было там хорошо.
Все,кто был там, издеваются
Над нашим народом,СВО!

Позорят уроды страну
Своим поведением мерзким.
Надо закрыть для них эстраду,
На ТВ им нет больше места!

Народ любит здоровую страну.
Извращенцам нет места дерзким!
Достала всех эта "Элита"!
Не "Элита" они,а отщепенцы!

Наверно им заплатил
Запад гнилой за разврат,
Только народ не заслужил
Такой "культуры" у нас.

Ни стыда,ни чести,ни совести.
У моральных уродов нет!
У них этих качеств и не было!
Кто будет нести за разврат ответ?

Где реакция Государства?
Где проверка СК?
Где работа министра культуры?
Почему они все молчат?