В происходящем есть дилемма,

Василий Пташиц
В происходящем есть дилемма,
Если кто вырвался из плена,
Из быдловатых катавасий,
То этот Мир собой украсил.

Во времени и по закону,
Качает ветер ветви, кроны,
Но почему? Никто не знает,
Что иногда он их ломает.

Кто не сломался, есть простор,
Будь справедлив он или вор.
Да, так устроен этот Мир,
Остался в нём – и дальше Пир!

Что отошло – вновь повторится,
Чтобы ещё в кого влюбиться,
По неизвестному шаблону,
Для предпочтения другому.
23-12-2023