Заказная...

Андрей-Виктория Андреев
От вида обнажённых тел
Одних тошнит, других хватает
«Кондрашка» - полный беспредел,
Устроила «богемы стая».

И, где – в столице! На страну
Плевали с наивысшей точки.
В союзники взяв сатану,
И стерву под личиной дочки

От приближённых. О стыде
Давно забыты наставленья.
Носок пристроив кое-где,
С улыбкой подлою глумленья,

Позирует дешёвый хер
Пред фотокамерами, зная,
Что никаких суровых мер
К ним не применят – заказная

Тусовка. Из глубин кремля.
Для единения народов
Вокруг простывшего рубля,
И командира перехода

Из потребителя - в творца.
Фундамент выстроен, для дела
Нужны и руки. И сердца.
Да чтобы в венах кровь гудела…

 23.12.2023г.         A-V-A.