Ограничение

Анатолий Бубич
Я не могу тебе присниться,
Прости меня, но это так.
Я мог бы, может, проявиться,
Оставить хоть какой-то знак.

Судьба, порой, на нас сердится
И нам, отправив вещий знак,
Как шут в одежды тех рядится,
Кого нам не узнать никак.

Судьба все то, что удивиться
Я мог бы, но был неба знак,
Что мне бы птицею родиться,
Чтоб не плодить здесь море врак.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123080905478