Солнце взяло лучики

Влад Норманн
Солнце взяло лучики -
золотые ключики,
нас впустило
во дворец,
и открыло
в нём ларец,
а в ларце
сидел скворец -
замечательный
певец,
он взлетел,
и так запел,
тут, и сказочке
конец,
тот, кто слушал -
молодец!