Зимние эмоции

Вадим Константинов 2
                Нам нужно отрешиться
                Ото сна!..

                Пусть очень долог
                Сон...

                И все мы слабы...
               
                И, всё ж, весна грядущая
                Должна
                Нам новый импульс
                К жизни дать
                Хотя бы!..
                23.12.2023.