В самом сердце

Елена Логор
Ничего тебе не стану говорить,
Потому что это бесполезно,
Потому что мне пора бы новой жизнью жить,
А про тебя забыть - мне в твоей жизни больше не хватает места.

Слишком я за прошлое держусь -
Цепляюсь крепко в каждое воспоминание.
Если вдруг случится чудо, я дождусь
И расскажу тебе своё признание.

Я прочитала кое-что в своих стихах
И вспомнила, что раньше думала когда-то,
Но лишь теперь я понимаю: это страх
Остаться без тебя (как друга, парня, брата).

В итоге что имеем? Только то,
Что больше нам с тобой не пересечься...
И каждый миг совместный наш с тобой
Болит, горит, пылает... в самом сердце.