Оружие пропаганды

Сергей Глушко 3
Тебя вырвали из гранитной кровати.
Поставили, на все  витрины.
Даже после смерти тебе сказали:”Запрати!”
Намазали лаком, для сияния ран от войны.

Солдат укрылся под черные зонты.
Выполнял вечную команду по названием “Спи!”
Но команда вольно разрезала цепи.

Оружие пропаганды!

Для детей-гитлерюгендов!
Для воюющих солдатов!