Максиму Галкину

Григорий Липец
Максиму Галкину

Завистников у Галкина Максима
в родной России - выше головы.
В них интеллекта нет, прошёл тот мимо,
а злоба - килограммами, увы.
Макс - умница - ну как стерпеть такое,
коль ты связать не можешь «А» и «Б»?
Не знают нерадивые покоя,
скорбя о неудавшейся судьбе.
И фейки прут один другого «краше»:
то яблоком ему попали в глаз,
то спит он («люди бают») у параши,
то попу выставляет напоказ.
Забыто всё хорошее: как ярко
искал он «лучше всех» средь детворы,
как на концертах юмора подарком
его приколы были до поры.
Но, стоило ему «нос против ветра»
направить - и приклеили ярлык
предателя.  И льют помои щедро.
Но, кто умён, тот в фейки не привык
беспрекословно верить.  Эта свора
в бессилии своём давно смешна.
А Макс на дураков кладёт с прибором,
сломать его не выйдет ни хрена.