На плаху телефона - головой...

Ольга Королева
За окнами кружился летний пух,
И я надела шелковую юбку.
Давно ловил сигналы чуткий слух.
Ты звал – и с рычага сняла я трубку...

Не сразу стала номер набирать…
Ее холодный гнев страшнее грома.
Ведь надо Королеве Снежной врать.
Но очень повезло, что ты был дома!

Пускай метель не пустит на порог,
И станет вся земля ледовой твердью.
Я – летний пух, июльский ветерок.
Ты ждешь, и я сейчас сильнее смерти.