Ты не бойся. Акт 13 - Сказано - Сделано

Айрат Курамшин
Ты не бойся.
С тобой я всего лишь на вечер.
И больше не стану я требовать
Что-то ещё.
Если хочешь, ты можешь уйти.
Я не против. Честно.
И так ведь, считай, уж фактически
Обречён.
Можешь поплакать,
Но не стоит меня
Обнимать.
Ты не подумай,
Я просто не в силах
Дать чувств.
Если кто-то
Начнёт вдруг тебя
Обижать,
Вспомни о вечере.
Вечере
Искренних уст.