Просто не повезло. Акт 10 - Сказано - Сделано

Айрат Курамшин
Просто не повезло!
Разок, два.
Ты всё можешь сам,
Дурья голова!

Просто не повезло!
Три, четыре, пять.
Ну с кем не бывает,
Ну чего же ты опять?

Просто не повезло!
Уже за десяток..?
Что ты предлагаешь?
Бег и сверканье пяток?