Ёлка во дворе

Надежда Литовченко
А знаешь, у нас ёлка во дворе.
Висят на ней нарядные игрушки,
Повсюду снег, ледянки и ватрушки,
Каникулы и радость детворе.

А ты что делаешь? Как будешь отмечать?
Не балуйся! - Не сыпь за тёплый ворот,
Мне хлопьев...)) Нет, не новогоден город,
И без тебя/и по тебе мне лишь скучать.....
.....................
....................
...............

А рано утром слышала салют?
Такие всполохи на огненном стекле!
Киркоров-сука с Басковым поют
И отраженье одиночества в желе....

Kostner.

23.12.2023