Это как когда теряешь. Акт 9 - Сказано - Сделано

Айрат Курамшин
Это как когда теряешь
Способность дышать:
Вмиг ценишь вдох,
И уже не тебе решать.

Это как когда теряешь
Способность ходить:
Можно и упасть,
Коль за ногами не следить.

Это как когда теряешь
Что-то столь привычное,
Что-то драгоценное -
Ничем не заменить его.