Хочется. Акт 8 - Сказано - Сделано

Айрат Курамшин
Хочется сердцу
Что-то от себя сказануть, но
Матом не ругаюсь.

Хочется любовь
Через вкус проявить,
Однако не кусаюсь.

Хочется побольше
Тактильности,
Только уважаю
Твоё личное пространство.

Хочется почаще быть вдвоём,
Вот только, ты пойми,
Я не способен на коварство.