Евро-Безвиз для Киевской Руси...

Владимир Сергеевич Андрианов
"Евро-Безвиз" для Киевской Руси...

Ещё до начала СВО России на Украине
американские компании Cargill, Dupont,
Monsanto...  скупили 16,7 миллионов гектаров
украинских с/х земель, пахотных чернозёмов
(больше всей территории Италии) из 40,
имевшихся у Киева. Сейчас им на "помощь"
пришли ещё одна компания, Black rock,
и несколько высокопоставленных военных
специалистов США и Европы по скупке.
"Обещал мир и благоденствие, а пришёл -
страну разорил, разгромил, распродал,
веру и храмы отобрал, народ убил, распотрошил
на органы (с помощью "Доктора Смерть -
Ульяны Супрун)..."
...Из сообщений СМИ

Пошёл вдоль ельцинской трясины
Один бандеровский еврей,
Он продал земли Украины,
Как наш, - Россию, дуралей.

Скупили сотни предприятий
И всё, что можно и нельзя,
Акулы Запад-демократий,
Американские друзья...

Народ на органы пустили,
И здесь не пропадать добру,
Чтоб европейцы долго жили,
Пришлось бы только по нутру.

Вот он подсчитывает "бабки",
Подбил баланс - продешевил.
Он быстро сунул ноги в тапки,
Пошёл гулять среди могил...

Близка Европа к бесовщине,
Романы с США - не грех,
Мстят подло неньке-Украине,
России мстят за Третий рейх.

Какое-то безумство!!!... Грусть...
Гад продал Киевскую Русь...

20 декабря 2023
День работников органов безопасности РФ