Я хочу увидеть лица

Кушова Татьяна Сергеевна
Я хочу увидеть лица -
Тонкий шепот этих лет.
Этот образ вас и принца
Зарисован враз на нет.

В этом образе частица,
И в шкафу весит скелет.
И не важно кто ты, снится?
Нет. Да и точно не валет.

23.12.2023 г.