Жизнь моя, иль ты приснилась мне... Сергей Есенин

Алексей Михайлович Кириллов
Мне говорят,что прошлого нет,
Нет его,что история это.
Они говорят,что и завтра-то нет,
Может ещё и не встретишь рассвета.

И что же осталось,осталось чем жить?
Перед кем преклонить мне колени?
И с кем мне общаться и с кем мне дружить,
Чтоб не узнать ни хандры и ни лени?

Но прошлое мне никогда не забыть,
Там ведь прошло беззаботное детство,
Там я узнал,что такое любить,
И от любви никуда уж не деться.

А в жизни экспрессом промчались года,
Судьба не дарила мне радостных встреч,
И в сердце осталась отрада одна,
То тёплое чувство сумел я сберечь.

Теперь я своим настоящим живу,
А рядом течёт моей жизни река,
И держит меня ещё на плаву
Мой коллектив из родного ДК.


       Лесные Поляны
         22.12.2023.