Правда

Джумабаева Динара
Я действительно о многом жалею
И хотелось бы вернуть время в спять
Никого никогда не просила
И не слушала. Что бы не врать

Эта правда порой меня душит
И ночами не дает снова спать
Хоть когда то научилась всё рушить
Нужно строить научится опять

На судьбу всё валить, так не катит
Что во всём виновата сама
Достаточно сил сказать хватит
И бесстрашно начать всё с нуля