Остаться

Катя Роллинг
Серые города,
напоминают вновь о тебе,
Твои грани и оттенки,
в моей памяти забрели.
Ты проник в душу,
словно нежный свет в окне,
И жизнь без тебя,
как без звезд на небе.

Взглядом твоим
расписалась —
любовь в сердце,
Ты окутал меня
магическим кольцом,
В твоих руках
таинственное волшебство,
И я таю от счастья,
словно лёд на огне.

Серые города,
отдайте мне те дни,
Когда счастьем было
и простое объятье.
Словно любовь я нашла
в море забытых строф,
И каждый ветерок тихо просит:
 "Остаться".

И если серые города
меня уносят,
Я буду вспоминать
об этих счастливых днях.
Ты — моя муза,
мое небо и звезда,
Сердце поет о тебе
в каждой новой строке.