Когда лишь ночь...

Александр Алимов-Новиков
Когда лишь ночь с глазами яростной Багиры,
Когда истерзан рифмой, чистотой листа,
Перстом кладу всю правду вечной лиры
Я на бумагу. Сомкнуты уста...


Чт. 21.12.2023 г. 03:15