Если кто обматерил...

Василий Сим
Привязались думки - мысли сам не ведаю к чему,
решил с вами поделиться, пригодится мож... кому...
---
Если кто обматерил, сказанул плохое слово,
всё к обидчику вернётся, всё по кругу, жизнь сурова...
---
Мне давно уже не сорок, даже и не пятьдесят...
Только мысли словно кони табуном сюда летят...
---
Мы порой не замечая по одёжке всех встречаем,
провожаем по уму, кто же знает почему...
---
Человеку сделать больно можно и словом невольно,
чтоб потом не извиняться, надо думать постараться.
---
Здесь то и мои есть мысли и народные,
Коли кому не по нраву, те свободные...
---
Всем не стоит кланяться, голова отвалится...
---