Весёлая звезда

Алексей Прохладов
Ты снова как всегда,
сверкаешь как алмаз,
такая молодца,
вмиг хочется винца.

Весёлая звезда,
понятен твой подкаст,
есть свет, в квартире газ,
лишь не хватало Вас.

Весёлая звезда,
кто мне руки подаст?-
весёлая звезда
да друг мой - бог Манас.

Весёлая звезда,
весёлая звезда,
готова ли отдать,
заветный выдать пас.

Весёлая звезда,
не стоит и труда,
зачем тебе летать,
приди ко мне сюда.

Весёлая звезда,
с небес беги сюда,
к молчанию пруда,
к неясности когда.