Что возьмём с собой...

Александр Алимов-Новиков
Жизнь нам дана для того, чтоб собрать,
Что руками потрогать нельзя...
И не догнать, не избыть, не солгать -
Вот гроб, и не кто-то, а я...

Жизнь нам дана, чтоб кого-то согреть,
Чтоб надежду ему подарить.
Чтобы на внешность его не смотреть,
А душу его полюбить.

Любишь его, а ведь это Господь -
Ты это не сразу поймешь...
Святость, любовь и воскресшую плоть -
Как раз это туда и возьмешь...


Сб. 23.12.2023 г. 15:10