Летело время...

Александр Нелединский
Страницы жизни поздно ворошить,
Искать пустопорожние ошибки.
Благое дело стоит завершить,
Аккордами гитары или скрипки.
           ***
Летело время вечно второпях,
Куда бежало - не могу понять.
Проблемы возникали на путях,
И были лишь мгновения решать.

Аэродром не каторга, уверен,
Тем более, когда военный он.
И экипаж заведомо проверен,
Задача и маршрут определён.

Вращаются радары-дальномеры,
Картина оживает при полёте.
На форсаже взлетали "Гулливеры",
Готовые всегда к большой работе.
         ***
Всё эту красоту не оценить,
А сердце от восторга замирает.
Посадка и уверенность ей быть,
Так до стоянки и глаза сияют.
        23.12.2023г.