Вдохновение

Анастасия Авис 23
За вдохновением
приходит
вдохновение,
как волны
на песчаный берег,
как птицы
по весне,
и снова
не леденеет на губах
живое слово,
не умолкает
в беспредельности
Источник.
Да, я могу
сказать
легко и точно
о каждом
проявлении души
сейчас и здесь –
мне некуда спешить,
как звезды не спешат
на небосклоне,
и я пою, звучу
на всех частотах.
Из множества
написанных историй
я достаю
историю свою.
Она одна
и в мире и в бою,
правдивая, как
ветер и вода,
земная твердь,
трепещущее пламя.
Моя душа – неспящее
сознание.
Все спектры Мироздания
во мне.
И отклик мой
быстрее, чем мгновение:
за вдохновением
приходит
вдохновение.