Слово пацана

Давид Щербан
А теперь  запомните .

Быть пацаном это уметь извиняться.
Не бить никого и не красть у  людей .
Настоящий пацан не будет ругаться,
Пацаны не доводят до слез матерей .

Быть пацаном , не сбегать от отца .
И не позорить семью криминалам
Настоящий пацан  добрый всегда.
И не ищет проблем и скандалов.

Быть пацаном  это Богу служить ,
А не бегать ночами по клубам .
Настоящий пацан умеет простить
И поможет тем кому трудно.

Быть пацаном это значит им быть
А не просто словами кидаться
Быть пацаном своих ближних любить
И ещё раз уметь извиняться.