по разному царапали кирпич

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Крепость в Бресте стояла бесплатно,
А разбитая хата - за бабки.
Там писали на стенах приватно,
В хате с просьбой купить семье тапки.

Не равняйте член с пальцем, не надо,
Не бывает за деньги героев.
Покурите над надписью ладан,
Не добавьте бойцу геморроя.

Бог наёмников точно не любит,
Меркантильных гнал грубо из храма,
А возня душу парня загубит,
Пожалейте родню парня, маму)