А нам не надо...

Александр Зайчиков 2
А нам не надо земли чужой,
У нас свои поют берёзы.
И волны бьются о берег наш родной,
Лаская древние, могучие утёсы.

Не надо нам чужих учителей,
Спокон веков, у нас разумней.
У маминой груди, и с колыбельной
песней,
Любовь вливалась к Родине быстрей.

А нам не надо войны безумной,
И слёз родных, отцов и матерей.
Для русского народа  ближе сердцу,
Смех детворы и клинья журавлей.

А враг придёт. Мы снова вступим в бой,
Не отдадим и пядь родной землицы.
Господь нас чистою наделил душой,
Честь не уроним. Все встанем у границы.

Не в наших правилах от врага бежать,
Нас так учили наши полководцы
И за Отчизну готовы жизнь отдать,
Чтоб после нас шагали знаменосцы.

Сегодня снова, нас проверяют,
Какой в России сегодня дух?
Не беспокойтесь, силушка - крепчает,
Когда соловушки родные нам поют.

Когда союзники - Армия и Флот,
Встают стеной за свою Отчизну.
Встаёт народ, твердеет наш оплот
И в бой идёт солдат,послав подальше
тризну.

Им не понять нас никогда,
Состав души у нас особый.
Не предадим распятию креста
И Ветхий нам Завет, им не подсунуть
новый.

Господь от сажи чистит нам сердца,
Страна в едином снова монолите.
И только русский бьётся до конца,
Во имя жизни и счастья на планете.