Валя-стакан

Валерий Грабаров
Валя-пол-стакана,надо же случилось
Министерство счастья,подарить решилось
От щедрот к народу,стала вдруг стаканом
Пьёт кобыла много,и трясёт карданом

Сколько ж надо выпить,чтоб мысля родилась
В министерство счастье,взяло превратилось
И кого министром счастья изберут
Должен быть счастливым,счастье не упрут

В прошлом комсомолка,на лихом коне
Удила задрала,бред несёт во сне
Вспоминает пьянки,оргии,разврат
Молодость не вечна,наступил закат

Для неё карьера,очень удалась
Скользкая как слизень,к власти дорвалась
Пост занять успела,тёпленький такой
Счастье повалило,к ней в карман рекой

Вот такая валя,полненький стакан
Было счастье в стрингах,а теперь обман
Министерство счастья,"гениальный ход"
Главное с народом,наш стакан живёт

Валя,валя,валечка,ты у нас одна
Ты у нас особая,пьёшь всегда до дна
Даже выпьешь крайнюю,и на посошок
Самому несчастному,счастья дашь урок

В министерство счастья,из твоей башки
Кадры одарённые,для этого нужны
Чтобы счастье было,нужен ведь талант
Счастье дама нежная,нужен ей гарант

Министерств так мало,надо бы ещё
Кадры всё решают,но не у неё
Видно вирус вредный,в мозг её проник
И на почве счастья,план любви возник

Министерство счастья,министерство грёз
Министерство тупости,министерство роз
Сколько ж паразитов,надо содержать
Валя,ты из этих,только любишь жрать

Крепко так засела,на своём посту
Покидать не хочет,счастье на кону
Президент назначил,счастьем управлять
Права не имеет,пост освобождать

Скромная валюша,в питере сидит
За народ свой думает,далеко глядит
Счастья нам желает,скромности в еде
И терпения крепкого,всюду и везде

Валя наша правильная,гордость россиян
Дама очень скромная,у неё талант
Выпьет под икорочку,оживут мозги
Что для нас придумает,тайный бред пурги

Валя,дама видная,грудь,большой кардан
В прошлом сексопильная,брала на таран
Сильный пол сдавался,таял на глазах
Счастье было призрачно,навевало страх

Вот такая валечка,нечего сказать
Что есть криминального,лучше промолчать
Главная в сенате,с кучкой упырей
Хочет быть счастливою,как клиент ****ей

Счастье,вещь капризная,может изменить
И тебя счастливую,могут просто слить
Все твои проекты,голая мечта
На помойку выкинуть,и забыть тебя

08.12.2023г