В любовь мы не играли,

Юрий Даниленко 2
В любовь мы не играли,
Любили?-это да,
Порой от чувств страдали,
Но это -не беда,
Мы от души грешили,
Любили,чтобы жить,
Факт,что мы жизнь прожили,
Для того,чтоб любить.

Мы пили часто водку,
Но также,от души,
Если ты скажешь,вот как!
Отвечу-не спеши...
2023г.