Кому верить?

Любовь Стрельникова 2
В наш век избытка информаций
Так трудно для себя решить
Кому же верить, ведь годами
В обмане продолжаем жить.

С экрана льют такие гадости,
Так извращают всё порой,
Что думаешь - дуреют к старости
Они, не дружат с головой.

И как нам в этом разобраться,
Решить - кто прав, кто виноват,
И как доверить пропаганде
Когда идёт на брата брат.

Все ищут прибыли, халяву,
В загоне истина,ум, честь...
И начинаешь сомневаться -
А правда в этой жизни есть?

Всё смешано - обида,жалость...
Но как не злобствует бандит,
Чтоб жизнь достойно продолжалась
Пусть правда всё же победит.
20.09.23.