Марлевое платьице

Любовь Сердечная
Я помню, помню марлевое платьице.
На нём снежинки из конфетных фантиков.
В глазах восторг за недоверьем прячется,
И радость от гирлянд, шаров и бантиков.

И страх: А вдруг Мороз не настоящий?
И как тогда он справится с Ягой?
Но облегченья вздох, и взгляд блестящий:
Он в валенках! А значит, он живой!
 2009 г.