Дней рождественское

Лекс Зен
Сверкаешь ты небесной синевой ;,
Глаза твои напоминают море.
В феврале мы встретились с тобой,
Теперь вдвоём и в радости, и в горе.

Долго собирал в себе слова,
Пазлы складываются невероятно.
От перебора вдруг устала голова,
Но согласись, в стихах вдвойне приятно.

Самый красивый слог тебе собрал,
Для меня нет дороже человека.
Давно уж твоё сердце я украл,
В надежде с ним прожить пол века.

Пока на небе загораются огни,
В груди по прежнему костёр пылает.
И мимолётно так проходят дни,
И так как я, тебя никто не знает.

У Бога попросил тебя беречь,
И сохранять улыбку молодую.
Не будем торт, и не купил я свеч,
В этот день задую для тебя звезду любую.

Не говори им сколько тебе лет,
Такая же, как встретил там впервые.
Вселенская, и лучше тебя нет,
Дарю тебе слова эти живые!