Почти космическое

Минаров Анатолий
Прошу упрямо верить в жизнь,
Кому не в тягость с чистой совестью -
Принять любые рубежи -
В плену страниц вселенской повести...

Быть летописцем  - не шутя
И тем свидетелем свершений,
Что прямо в завтра - полетят
Для ждущих чуда - поколений!..