Не брезгуй ничем в достижении власти!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

В житейской озверелой суете
Поскольку преуспеть не всем дано,
Успеха добиваются лишь те,
Кто, будучи младенцем, ел гавно.

   ПАРОДИЯ

А может быть не поздно есть гавно?
И стал ходить по платным туалетам.
Сейчас в Кремле сижу уже давно...
Народ его ест. Я ж - котлеты*.

*Котлеты по киевски.