Города все белые...

Ольга Филоненко
Улицы все белые, снегом занесённые,
И любовь моя давно вьюгой запорошена,
В том далёком декабре были мы влюблённые,
Но пришла разлука в дом, не звана не прошена...

Мчатся годы быстрые, счастьем обделённые,
Без тебя судьба моя словно заморожена,
Живы в памяти слова, как заговорённые,
И от них бежит слеза - горькая горошина...

А глаза твои в ночи в звёздах отражённые,
Смотрит на меня луна, чем - то растревожена,
Города все белые, снегом занесённые,
И разлука к нам пришла не звана не прошена...