Девиз високосного года

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Живи праведно, будь доволен, что есть. Живи вольно, храни и свободу, и честь. Не горюй, не завидуй тому, кто богаче. Кто беднее тебя, - тех на свете не счесть.


Небо над Россией озарится
Ярким светом солнечных лучей!
Перестанем на судьбу сердиться
В суете благословенных дней.
Перестанем на обиды злиться
«Умные» построим города, -
Школы современные, больницы
К счастью доберёмся без труда!
Наш народ к успеху устремится
Дружба отличала нас всегда.
Побеждает тот, кто не боится
Смелым быть, когда гнетёт вражда.
Патриот страной родной гордится,
Гордость в мудром сердце – до конца!
Небо над Россией озарится,
Ярким светом мирного труда.
Год Дракона в двери постучится
Всем желаю счастья и добра!
Верить в лучшее, «в поте лица» трудиться, -
В високосный год – Девиз, Друзья!