Декабрь снежною пургой

Ольга Николаевна Шматова
Декабрь снежною пургой
В окно стучится...
Летает снег над головой.
Ажурной птицей...
И каждый верит в чудеса
Ждёт сердце счастья.
Надежда искоркой в глазах...
Всё в Божьей власти...

На елках яркие огни.
Блестят хлопушки.
Согнулись ветки до земли.
Из - за игрушек...
И детвора подарки ждёт.
Как мы когда - то...
Наступит скоро НОВЫЙ год...
У нас, ребята...

Мы верим в сказку и любовь.
И в радость встречи.
Светло  горит мечты огонь...
Улыбка лечит...
Пусть старый год
Печаль возьмёт...
В сугроб отбросит.
Сюрпризы ночь преподнесёт...
О чем попросим...

Новый год, Новый год.
Раздаётся звон бокалов...
Новый год, Новый год...
Что ещё нам в жизни надо?
Новый год, Новый год...
Пусть исполнятся желанья...
Новый год, Новый год...
Миг прекрасный мироздания!