Я не знаю, что будет со мною!

Сергей Волков Пантелеймонов
Я не знаю, что будет со мною
И не знаю, как жизнь повернётся
Лишь судьба с ухмылкой кривою
В стороне потихоньку смеётся.
Может быть, я согреюсь под солнцем
Что когда-нибудь, выйдет из тени
Может быть – но сейчас одиноко
Я лежу, в одинокой пастели…


                15 января 2022