По полю сознания

Нурианна Хучашева
По полю сознания, краем черных дыр,
Вовсе не от смеха, катится наш абсурдный мир.
Остается в прошлом измерении
          у родной избушки свет...
Ностальгия - лучший способ измерения,
          промелькнувших лет.