вечерние порывы

Конон Огурцов
http://stihi.ru/2017/04/13/3718

Мадам вечерние порывы
Летели в воздухе как сливы.
И каждой сливы поцелуй
Так возбуждал мужичий уй.
О, как прелестны девичьи мечты:
Тебе за сорок, а в стихах пятнадцать.
Тебя уж не зовут по-дружески на ТЫ,
А ты мечтаешь просто...обнажаться.
Увы, увы, прошли года, когда тебя хотели
Соседи-мужики. Все на тебя...потели!
Любители эклеров-мальчиши
Теперь тебе кричат: А ну, давай, чеши!
Тебе осталось поутру
В окно прохожему кричать:
Зайти, дружок, ПОТРУ!
Но мимо пробегают мужики:
Их дома баба ждёт и с маслом балыки!

23.12.2023 01:11