Шопинг. Магазин. Покупки

Светлана Самарина 5
А я такая заводная,
Как только праздник - Новый год,
Хожу на шопинг и гуляю,
Прости меня, честной народ.
***
Вошла с тележкой в Супермаркет,
И разбежались вмиг глаза.
Стоит такой большой он, в парке,
Подайте силы, небеса.

Тележку до верху забила:
Икра, сыры и колбаса,
Шампанское я не забыла,
И успокоились глаза.
***
Покупки надо бы дополнить:
Себе - колье, мужу - носки.
Накрыть на стол,  долг свой исполнить,
Не умереть мне от тоски.