Коляда

Галина Мельникова 3
Зимний праздник Коляда
Вновь вернулся навсегда.
Пусть исполнятся мечты,
Чьи намеренья чисты.

Белой будет полоса.
Несут радость Небеса.
Им виднее с высоты,
Разглядеть бы их персты.