Пусть

Яльи Клоб
Не думаю, что я отвык, или забыл.
Я под контроль беру себя.
Мне в принципе не сложно быть собой
И мне не хуже одному, просто мне с тобою лучше, чем было без тебя.
Я возжелал, то, чего и не надеялся увидеть.
Пусть мимо ты прошла.
Я не хотел, и не хочу обидеть.
Пусть лучше в моем сердце светишь ты,
хоть без тебя, но не боль и пустота.