Издревле на могиле гения...

Константин Фёдорович Ковалёв
Издревле на могиле гения
Всегда растёт трава забвения,
Но жизнь, явленная в стихах,
Растёт у юных на устах.


23 декабря 2023 г.
(13:29).
Москва Люб.